José GONCALVES

Date de naissance : 13/02/1989
Lieu de naissance : Barcelos (Portugal)
Taille : 185cm – Poids : 70kg

Palmarès

2015/2016 : 2x Vainqueur de l’étape 7 de la Volta a Portugal em Bicicleta/ Liberty Seguros
2012/2019 : 2x Vainqueur du National Championships Portugal – ITT – One Day Race
2013 : Vainqueur de la Poly Normande
2014 : 4ème au Classement Général du Tour of Hainan
2014 : 5ème au Classement Général du Tour of Qinghai Lake
2015 : 2ème de l’étape 20 de la Vuelta a Espana
2016 : Vainqueur de l’étape 2 de la Grande Prémio Internacional Beiras e Serra da Estrela
2017 : Vainqueur de l’étape 4 du Ster ZLM