Fumiyuki BEPPU

Date de naissance : 10/04/1983
Lieu de naissance : Chigasaki (Japon)
Taille : 180cm – Poids : 69kg

Palmarès

2006/2011/2014 : 3x champion du  One Day Race National Championships Japon – ITT
2006/2011 : 2x champion du National Championships Japon – Road Race
2007 : 2ème de l’étape 4 du Tour de Romandie
2010 : 4ème du Châteauroux Classic de l’Indre Trophée Fenioux
2016 : 3ème de l’Asian Cycling Championships – Road Race
2017 : 4ème de l’Asian Cycling Championships – Road Race
2018 : 2ème de l’Asian Cycling Championships – Road Race
2017 : 2ème de la Summer Asian Games – Road Race